迪星艺术学校参加广东广播电视台为爱高歌慈善文艺晚会,演出取得圆满成功!

  • 管理员
  • 2016年12月19日


? ? ? ?2016年12月17日晚上迪星艺术学校参加广东广播电视台为爱高歌慈善文艺晚会,演出取得圆满成功!广东广播电视台为迪星艺术学校颁发《慈善爱心单位》牌匾!热烈祝贺!!


? ?迪星艺术学校创办近20年来,在少儿艺术教育方面取得了卓越的成就,这些成绩都有赖于市委、市政府、文化、教育等部门的关心和鼓励以及社会各界的支持和帮助,所以我们一直热心社会公益事业,为省、市、区的精神文明建设作出一点贡献,这也是迪星真心回报政府、社会各界的关爱;另外最重要的一点是我们以自身的行动,引领孩子们积极参与社会公益活动,让孩子们从小懂得尊重和感恩,在孩子们的心中播下艺术美、心灵美的种子,伴随孩子一生幸福成长。
? ? ?

?迪星艺术学校是肇庆市唯一的广东省少儿艺术培训示范基地;是目前肇庆规模最大的少儿综合性艺术培训学校。迪星创办近20年来,在少儿艺术教育领域取得了卓越的成就,为国内外艺术院校以及社会文艺团体输送了大批高素质的艺术人才。经常代表肇庆市参加国际、国内大型文艺比赛,屡获殊荣。积极参加全国及省、市、区各类大型文艺演出和社会公益慈善活动,为肇庆市精神文明建设和艺术教育事业作出了杰出的贡献!被肇庆市委、市政府授予“文明单位”称号,被广东广播电视台授予战略合作机构!


? ? ? ?迪星新的国际化、现代化、艺术教育一体化发展蓝图正在构建,2017年新的迪星艺术教育基地将建成并投入使用,迪星在创新中发展,满怀信心,努力培育21世纪符合国际性的综合人才,倾力打造高端的少儿艺术教育品牌——迪星艺术!?
?

? ? ? ? ? ? ??

?